Тёмный дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий » 1 сезон » 2 сезон

2 сезон

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Обсуждаем, кому что понравилось, делимся впечатлениями, задаем вопросы, ну и все втаком духе.

0

2

Алоис такой эгоистичный негодяй, что придушить иногда хочется. А иногда я его невольно жалела. Странный он, правда?

0

3

Эгоист самый настоящий. Терпеть его не могу, и Клода тоже. Мне Себа и Сиелька нравятся!!!

0

4

И мне! А еще Ханна. Бедняжка!

0

5

Насчет Ханны - это да, но Клод мне тоже нравится. Конечно, он не Себастьян, но прикольный. Своим пенсне он мне Уилла-босса жнецов напоминает. :yep:
До меня так и не дошло, Сиель правда память потерял?

0

6

Ну, по ходу, да...

0

7

Я дошла пока только до 7 серии, но похоже, что Сиель потерял память, потому что куда-то делась его душа... Он еще забыл про мадам Ред, и про Сому с Агни, и вообще... У Себы такое лицо было, когда Сиель проснулся и у него на глазу все еще была пентаграмма...

0

8

Юлиана Ноа написал(а):

У Себы такое лицо было, когда Сиель проснулся и у него на глазу все еще была пентаграмма...

...удивленное и слегка шокированное.  Ага, конечно, он же не ожидал такого поворота событий!
Я, кстати, тоже на седьмой завязла. Задергали все! На работе, в смысле.

0

9

А мне че-то не охота. Я на 5-ой.

0

10

Я каталась по полу от смеха, когда Алоис переоделся в платье! :) На Сиеле данный вид одежды хоть сидит нормально, а Алоису платье Ханны было ооочень сильно велико!  :D  :D  :D

0

11

Это точно! :) Для меня так и осталось загадкой, с чего бы это вдруг он вырядился в платье? Получилось реально ГЛУПО!!!

0

12

nimirus_yota написал(а):

реально ГЛУПО!!!

Нелёк Давыденко написал(а):

Алоису платье Ханны было ооочень сильно велико!

Мне Сиэля в платье было жалко, потому что:
А) Оно было с корсетом,
Б) Он совсем не хотел его надевать,
В) Он попал из-за него в переделку.
А смотря на Алоиса, я злилась!  :angry:  :mad:

0

13

А у него неплохо получалось изображать девчонку... :D

0

14

По-моему, слишком напыщено. Прикольный был инструмент, на котором Ханна играла...

0

15

Прикольный-это мягко сказано... Я тоже такой хочу! :)

0

16

И я! Буду мальчишек пытать!  :rofl:

0

17

:question:  :D А что, надоедают? Отчего такая жестокость?

0

18

Жоще с ними надо! :rofl:  Я, кажется, знаю способ пострашнее дъяволского инструмента...

0

19

ДА? o.O ФФФигеть.. (:D)

0

20

Поделись секретом!  :flirt:

0

21

Юлиана Ноа, ну где же ты?... :question:

0

22

Она в парке аттракционов! Я сама видела! И она там не одна...  :D

0

23

Кхм-кхм! Опять отошли от темы! Я же сделала флудилку!

0

24

Как по мне, так второй сезон слишком быстро закончился...

0

25

Я тоже ожидала какого-то продолжения что ли... Ну, во всяком случае, вроде третий сезон же есть, вы сами говорили! Юлиана Ноа, как том с фанфиками, продвигается?  :flirt:

0

26

Да-да-да, Юля, где там наши фанфики?  :question:

0

27

Мне тоже интересно узнать!

0

28

Только не наезжайте на Юлиану-сан! Ведь у всех могут быть важные дела! Я не тороплю :nope: , а просто интересуюсь!  :yep:
:shine:

0

29

Да я тоже не тороплю... просто интересно, как 3 сезон будет выглядеть в текстовом формате...

0

30

Я вообще-то работаю, в отличие от Лумину! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий » 1 сезон » 2 сезон