Тёмный дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий » Прикрлы » Видео

Видео

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Выставляем прикольные видео!

0

2

+1

3

Отредактировано Нелёк Давыденко (2010-12-25 12:08:45)

0

4

Ну и текст у этого Отца Анатолия...  :D Кого-то он мне напоминает...

0

5

nimirus_yota написал(а):

Кого-то он мне напоминает...

Что самое странное - мне тоже!

0

6

Как интересно... Кто же он на самом деле? *строит загадочную мину, комично подняв брови*

0

7

Может это.... *барабанная дробь* ... ГРОБОВЩИК?!     :rofl:  :D  :crazyfun:

0

8

И как я раньше не догадалась... :) 
А ты, оказывается, приколист! :cool:

0

9

А ты не знала? Нелёк - самый настоящий приколист!
Я теперь брюнетка... Раньше была рыжеватая, а теперь брюнетка... А Луми и была брюнеткой, а Неля, если не ошибаюсь, пепельно-русая и брюнеткой становиться не собирается... А ты, Йота, - брюнетка?

0

10

Я скоро перестану быть брюнеткой. Хочу стать рыжей, а кончики волос покрашу в зеленый или фиолетовый! :)
nimirus_yota, выложи свою фоточку, ну хоть одну, ну пожааалуйста! Нам всем так интересно!

0

11

Я плохо получаюсь на фотках. Крашу волосы регулярно в самые разнообразные цвета. Поэтому, если их отмыть, они у меня бесцветные. "Астровитянку" читали?

0

12

Ага. И смотрели. Скоро "Теорию катастрофы" экранизируют. А почему ты плохо получаешься на фотках? Прозрачные волосы - это круто!
Насчет "Я теперь брюнетка" - почему это Гробовщик одевается безвкусно?! Что за наезд!!!

0

13

Юлиана Ноа написал(а):

И смотрели. Скоро "Теорию катастрофы" экранизируют

Я не знала что есть фильм! *побежала искать в интеренете*

Юлиана Ноа написал(а):

Прозрачные волосы - это круто!

Ну, я что-то не уверена. Вообще-то, я выгляжу не совсем так, как Астровитянка. У меня они СОВСЕМ прозрачные.

Юлиана Ноа написал(а):

Что за наезд!!!

Да!  :tomato:

0

14

nimirus_yota написал(а):

*побежала искать в интеренете*

*поймала за рукав* Не бегай, все равно не найдешь. У них в пансионе многие книги экранизировали. Сами. И нигде не выкладывают! Знаете, Юля и Луми, давайте  :tomato: ! Выложите Астровитянку!*сделала умоляющие глазки*

0

15

Нелёк Давыденко написал(а):

У них в пансионе многие книги экранизировали. Сами.

Молодцы! А какие ещё? Ну, кроме Астровитянки?

0

16

Еще "Веселый роджер" автора не помню. Там про кваппу, мне Нелёк Давыденко посоветовала. Собираемся снимать книги из новой серии "Этногенез", всем советую почитать. Могу дать ссылочку, если надо.
Насчет "Астровитянки" - не выложим, нам начальство запрещает. Сначала Скайп запретили, фотки выставлять запретили, местонахождение выдавать запретили и еще кучу всего прочего. Фотки мы отвоевали, но видео выставлять никак не можем... :dontknow:  :'(  :'(

0

17

ОбЫдно, но c'est la vie...

0

18

Отходим от темы! А третий сезон кто-нибудь может написать в качестве фанфиков! Юля, например. У меня времени нет. :dontknow:

0

19

Так есть третий сезон? И вы молчали?! ЧТО ЗА НАЕЗД!!!!! :mad:  :angry:  :tomato:

0

20

Нелёк Давыденко написал(а):

ЧТО ЗА НАЕЗД!!!!!

Воть -воть...

0

21

^__^

0

22

Посмотрите! :)

0

23

Что именно?

0

24

Кликните на слово "Посмотрите" в предыдущем сообщ.

0

25

Прикольно!  :crazyfun:

0

26

Мне тоже очень понравилось!  :D

0

27

Хих! :)

0

28

[взломанный сайт]

0

29

А вот тут мне кое-кто очень напоминает Грелля до того, как он показался в виде Шинигами:

0

30

Да, действительно... Но этот както добрее чтоли... Грелль всетаки псих, а он просто... какбы сказать... короче меня поняли.

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий » Прикрлы » Видео